Святослав Комаха возглавил Portmone.com / Все новости / Главная

Святослав Комаха назначен исполнительным директором Portmone.com. Он пришел в компанию с позиции директора по маркетингу Google Inc. в Украине, СНГ и странах Центральной и Восточной Европы. Ранее - директором по маркетингу в Kraft Foods.

Алекс Мунтяну, глава Совета директоров компании Portmone.com и управляющий директор Europе Virgin Fund, выразил уверенность в том, что экспертиза Святослава в области маркетинга и менеджмента дополнят уже успешную бизнес-модель Portmone.com. И благодаря этому компания сможет выйти на зарубежные рынки и расти быстрее.

 

Сам Святослав Комаха, CEO компании Portmone.com. считает, что компания сможемтсделать жизнь клиентов комфортнее с помощью современных информационных и интернет-технологий. «Это интересное время, чтобы присоединиться к команде Portmone.com», - заявил он.

 

На сегодня Portmone.com является одним из крупнейших независимых сервисов онлайн-платежей и денежных переводов в Украине. Сейчас ее услугами пользуется около 2 млн. физических лиц и 1400 организаций. Сервис предлагает широкий спектр регулярных платежей (оплата мобильной связи, коммунальные платежи, телевидение и интернет, страховки, налоги, банковские ссуды и т.д.) и денежных переводов с карты на карту.

 

В 2013 году инвестором Portmone.com стал Europe Virgin Fund. Это региональный фонд прямых инвестиций, который вкладывает средства в компании частного сектора в Украине, Беларуси и Молдове. Участниками фонда выступили Dragon Capital, ЕБРР, швейцарский государственный фонд SIFEM, Black Sea Trade and Development Bank и другие инвесторы.

 

Тэги:   Google Inc, Portmone

Похожие новости
Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: