Лорак и нецензурный привет Путину / Все новости / Главная

20 августа на странице Ани Лорак в Facebook появилось сообщение о взломе хакерами её официального сайта.
В результате на официальной странице известной украинской певицы неизвестные расположили нецензурное послание президенту России на фоне российского флага и на желто-голубых лентах, символизирующих украинский флаг, прикреплены строки из украинского гимна на украинском и английском языках.

 



Представители пресс-службы поспешили сообщить о взломе домена anilorak.com в социальных сетях и о том, что в экстренном порядке пришлось изменить основной домен на новый – anilorak.ua. Сразу после взлома сайта Ани Лорак её пресс-служба поспешила сообщить о том, что снимает с себя ответственность за провокационную и любую другую информацию, которая может быть размещена на старом домене.


Украинскую поп-певицу в последнее время часто критикуют за отсутствие активной политической позиции и за сотрудничество с Россией.


Хотим напомнить об ожесточенной схватке в Одессе 3.08.2014 на концерте певицы между активистами и милицией. Выступление было сорвано. МВД начало проверку по факту хулиганских действий во время выступления Ани Лорак в Одессе. В интервью российскому изданию Ани Лорак призналась, что очень напугана произошедшим в Одессе и, что она никогда не могла подумать о том, что в её стране с ней может произойти подобное. Взвесив все «за и против» певица вынуждена пересмотреть весь гастрольный график по Украине.

 



 

Ани Лорак 21.08.2014 года на странице в Facebook опубликовала открытое письмо на украинском, русском и английском языках. Письмо довольно развернутое и основной посыл в нём следующий: «Никто не вправе мне диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну. Ни «ДНР», ни «ЛНР», ни «Правый сектор», ни «Свобода» не имеют морального права касаться моего имени. Они не имеют никакого отношения ко мне! Я за мир! И прошу этого мира для всех нас! Я верю, что хороших людей намного больше, чем плохих. И добро рано или поздно побеждает зло!»


Кого патриоты-хакеры атакуют следующим, посмотрим.

Тэги:   Facebook Inc.

Похожие новости
Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: