Apple снимает сериал о мире, в котором СССР первым высадился на Луну / Все новости / Главная

В рамках летней презентации WWDC 2019 компания Apple опубликовала трейлер своего первого фантастического сериала «Для всего человечества» («For All Mankind»). Хотя мы не вполне уверены, стоит ли называть его фантастическим. Речь, скорее, идет об альтернативной истории.

Сериал будет повествовать о космической гонке 20 века, но эта гонка будет разворачиваться в мире, где история пошла по альтернативному пути и СССР первым высадил человека на Луну.

В реальном мире полет «Аполлона-11» и лунная высадка американцев стали концом космической гонки. В мире сериала с этого все только начинается. Советские космонавты обнаруживают на спутнике запасы воды. Из-за этого NASA возобновляет лунную программу. Теперь борьба ведется не за первенство, а за контроль над Луной и космосом. Создатели сериала обещают показать «что могло бы произойти, если бы космическая гонка никогда не заканчивалась».

Режиссером необычного проекта стал Рональд Д. Мур, известный по работе над сериалами «Звездный путь» и «Звёздный крейсер „Галактика“». Сериал должен стать станет эксклюзивом для потокового сервиса Apple TV+. Точная дата его выхода пока не объявлена, но показ намечен на осень.

Тэги:   NASA, Apple

Похожие новости
Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: