E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
18.11.2015, 19:50 1061

Apple совместно с японским оператором мобильной связи KDDI анонсировала возможность работы с технологии Apple SIM на территории страны. Функция виртуальных «симок» позволяет пользователям iPad самостоятельно выбирать операторов, экономя тем самым при частых путешествиях.

Apple SIM была представлена вместе с планшетами iPad Air 2 и iPad mini 4 осенью прошлого года. Функцию не анонсировали со сцены, однако ее описание находится на официальном сайте компании. С ее помощью пользователь может поменять оператора и тарифный план, не вынимая SIM-карту и не вставляя в планшет другую, а просто зайдя в настройки операционной системы.

Apple SIM предустановлена в iPad Air 2, iPad mini 3, iPad mini 4 и iPad Pro с модулем сотовой связи. Более ранние модели технологию не поддерживают.

Благодаря заключенному партнерскому соглашению Apple с KDDI, теперь жители Страны восходящего солнца получили возможность покупать iPad с предустановленной Apple SIM. Обладатели планшетов с Apple SIM могут без труда воспользоваться услугами передачи данных, выезжая за рубеж.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Techcrunch

Комментарии