E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
04.03.2016, 16:41 720

Ранее LG рассказала о том, что в этом году не планирует выпускать ни одного смартфона линейки эталонных Android-устройств Nexus, предпочтя сосредоточиться на разработке и продвижении собственных продуктов. А это сильно увеличивает шансы HTC, которая, как стало известно, может выпустить сразу два Nexus-устройства в 2016 году. И недавно сетевые источники рассказали об одной из ключевых функций нового HTC Nexus.

По имеющейся информации, в новом смартфоне HTC линейки Nexus будет установлен дисплей, распознающий силу нажатия. По словам инсайдеров, в Google высоко оценили возможности технологии 3D Touch, используемой в iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а также в некоторых Android-смартфонах, включая Huawei Mate S, Gionee S8 и ZTE Axon mini.

В то же время, Android-производители пока не слишком охотно внедряют 3D Touch в свою продукцию, сталкиваясь с проблемами на уровне программной реализации. А самым очевидным примером этому стал телефон Huawei Mate S.

Нативная поддержка 3D Touch станет главной причиной появления этой функции в смартфонах HTC Nexus. А это означает, что производителям Android-устройств больше не понадобится изобретать колесо, создавая собственную программную реализацию этой функции. А помимо тайваньской компании над аналогичными смартфонами трудятся и китайские Xiaomi, Oppo и Vivo.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phonearena

Комментарии