E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
23.05.2016, 12:21 371

В США состоялся запуск новой интернет-платформы Rentberry для долгосрочной аренды жилья. Стартап, основанный украинской командой, ранее сумел ранее привлечь $845 тысяч от мировых инвесторов, не имея при этом готового продукта.

Rentberry призван упростить процедуру аренды жилья в США. Такие процедуры, как просмотр дома или квартиры, подписание необходимых договоров, а также ежемесячные платежи – происходят онлайн. Сервис также позволяет проверить кредитную историю арендатора.

При помощи Rentberry также можно будет проводить аукцион среди желающих арандовать жилье в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и других крупных городах с очень высокой конкуренцией на рынке недвижимости.

Запустить платформу обещали еще в марте, однако тогда решили начать с закрытой бета-ветсии. Полноценный же старт в итоге состоялся 17 мая в двух самых перспективных с точки зрения аренды жилья городах США: Нью-Йорке и Сан-Франциско.

Отметим, что основали сервис жители Сан-Франциско, являющиеся выходцами из Украины Алексей Любинский, Арсен Костенко и Лилия Остапчук. У компании также есть штат сотрудников в Киеве.

 

Информация предоставлена по материалам ain

Комментарии