E-mail рассылка

Вчера
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017
01.12.2016, 13:24 559

Пользователи фотохостинга Instagram обнаружили скрытую «фитчу» в приложении. Участники социальной сети будут получать оповещения, в случае, если кто-то сделает скриншот их личного сообщения.

Несколько дней назад в обновленной версии клиента появилась возможность отправлять исчезающие сообщения с фото- и видео в Direct. Когда абонент открывает такое послание, ему дается немного времени, а после сообщение исчезает. Также была добавленна возможность ведения прямых трансляций, которые по окончании эфира также не сохраняются.

Instagram не предупредил пользователей еще об одной функции: пользователь получает системное сообщение, если кто-то решил сделать скриншот его «временного» контента. Нововведение касается только тех, которые пользователь отправляет через Instagram Direct.

Информация предоставлена по материалам The Verge

Комментарии