E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017
03.02.2017, 10:07 330

Глава Viber Джамел Агауа, который на днях занял пустовавший в течение двух лет пост главы компании, анонсировал скорое появление в мессенджере нескольких новых функций. По его словам, сервис станет платформой, при помощи которой можно будет заказывать столики в ресторанах и покупать различные товары, передает Bloomberg.

Обновленная версия мессенджера с вышеперечисленными функциями будет выпущена уже в марте. В будущем же разработчики добавят возможность проводить оплаты в мессенджере, однако произойдет это не сразу, уточнил Агауа.

Джамел Агауа

«Моя главная задача — увеличить число пользователей и сделать Viber более доступным средством общения. Другим важным моментом является конфиденциальность и безопасность пользователей. Кроме того, я здесь, что бы внедрять в мессенджер дополнительные сервисы», — пояснил новый глава компании.

Агауа занял пост генерального директора Viber 2 февраля. До его прихода компанией руководил ее сооснователь Талмон Марко, который ушел из сервиса еще в конце 2014 года. Все это время пост гендиректора оставался вакантным.

До своего перехода в Viber Агауа руководил провайдером мобильных рекламных технологий MobPartner.

Комментарии