E-mail рассылка

Вчера
16.11.2017
15.11.2017
29.03.2017, 08:54 602

Энди Рубин

В 2014 году знаменитый создатель операционной системы Android Энди Рубин покинул Google с целью создать инкубатор для поддержки стартапов в сфере робототехники. Однако уже спустя год он заявил, что хотел бы выпустить высококлассный смартфон для конкуренции с iPhone. В начале 2017 года Энди официально объявил о создании компании Essential Products, в которую были приглашены бывшие сотрудники Apple, Google,  Samsung и других известных организаций, и встретился с крупнейшими американскими операторами на CES 2017. Спустя сутки неизвестный смартфон под названием Essential FIH-PM1 был замечен в базе данных Geekbench. И вот теперь Рубин показал первый тизер планируемой новинки.

«Я рад тому, как всё идёт. Хочу что бы он попал в большее число рук», - написал разработчик на своей странице в Twitter, прикрепив фотографию устройства.

Как и ожидалось, смартфон имеет безрамочный дизайн. Однако, стоит отметить, что на опубликованном снимке видна только верхняя часть устройства, поэтому не исключено, что нижняя часть у него все же имеет рамку, как Xiaomi Mi Mix. На фото также видно, что смартфон поддерживает LTE+.

Согласно имеющимся данным, смартфон от Энди Рубина получит 5,5-дюймовый дисплей, восьмиядерный процессор Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти. Ожидается, что он будет работать на последней версии Android.

Информация предоставлена по материалам Androidpolice

Комментарии