E-mail рассылка

Вчера
21.05.2017
20.05.2017
19.05.2017
25.04.2017, 11:21 163

Официальный тизер Call of Duty: WWII

В конце прошлой недели  компания Activision разместила тизер к новой части знаменитого шутера Call of Duty. Тогда был опубликован постер, а также официально подтверждены название игры, которое уже и так было известно благодаря многочисленным утечкам. Никаких других подробностей о Call of Duty: WWII, увы, ни разработчик, ни издатель не сообщили, но в сети уже появились некоторые детали грядущего проекта.

Судя по слухам, Call of Duty: WWII позволит игроку принять участие в высадке союзных войск в Нормандии, которая началась рано утром 6 июня 1944 года. Авторы сюжета хотят подчеркнуть в игре важность сплоченности и товарищества солдат, выступающих против тирании. Помимо миссии в Нормандии, разумеется, будут и другие сражения в культовых местах по всей Европе. Создатели игры также обещают новые способы взаимодействия и общения в режиме мультиплеера. Если верить утечке, в Call of Duty: WWII наконец-то появится полноценный кооперативный режим, рассказывающий новую и оригинальную историю.

По слухам, релиз проекта состоится 3 ноября. Оформившие предзаказ смогут получить игру раньше остальных, приняв участие в бета-тестировании. Глобальная премьера Call of Duty: WWII состоится 26 апреля в 20:00 по украинскому времени.

Информация предоставлена по материалам destructoid

Комментарии