E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
18.09.2017
06.09.2017, 11:38 610

Молодая украинская студия RV Entertainment Center выпустила мобильный файтинг с украинскими политиками. Проект получил название «Украинские политические бои».

На данный момент игра существует в версии для Android и уже доступна для загрузки в официальном магазине Google Play по ссылке. О планах выпуска игры на платформе iOS информации пока нет.

Как утверждает разработчик, «политические драки уже давно стали национальной украинской забавой, и именно ей посвящена эта мобильная игра».

В ней игрокам доступны 10 игровых персонажей, созданных на основе реальных украинских политиков (от Петра, прототипом которого стал Петр Порошенко, до Михеила, очевидно созданного на основе Саакашвили). Разработчики даже предусмотрели для каждого персонажа уникальную боевую способность. Так, например, Петр бросается конфетами, Олег бьется вилами, Юрий бросает нефтяную вышку, а Андрей мусорные пакеты.

При этом звуковому сопровождению также было уделено немало внимания: во время игровых событий звучат известные фразы, такие как «Пропало все» от Юлии, «Обратитесь к подготовке к земле» от Виталия, ну и, конечно же, «Скотинякы» от Олега.

Игра предложит различные игровые локации, прохождения игровой кампании и режим быстрого боя. Также упоминается о статистике рекордов скорости прохождения игры.

«Мы искренне надеемся, что «политическая элита» Украины посвятит свою энергию и рвение борьбе не с противниками, а с коррупцией, бедностью и теми многочисленными экономическими и ментальными проблемами, которые все еще истощают нашу страну», - гласит надпись, поясняющая ироническую концепцию игры на финальном игровом экране.

Комментарии