E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
22.10.2014, 14:45 762

Яндекс.Деньги запустили краудфандинговую платформу vmeste.yandex.ru — комплексное решение для сбора средств в интернете, которое способно сделать сбор средств более простым и более масштабным занятием, сообщает siliconrus.
Проект "Вместе" объединяет три новых платёжных инструмента для частных лиц и благотворительных фондов. Теперь пользователи и компании могут организовать сбор средств на собственных платёжных страницах — без технических знаний и дополнительных затрат.

"На сайтах многих благотворительных организаций до сих пор нет возможности совершать онлайн-платежи. Настроить полноценный приём пожертвований в интернете, да так, чтобы это было удобно пользователям, под силу только крупным фондам. То же с частными инициативами. На рынке очень мало простых и одновременно технологичных решений для сбора денег через интернет, — сообщила Алла Савченко, директор по продуктам Яндекс.Денег. — Наша платформа сокращает расстояние от желания помочь до совершённого платежа — и со стороны пользователей, и со стороны благотворительных фондов. Это способно перевернуть рынок".

 

Комментарии