E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
26.03.2015, 09:45 665

Компания Jaguar Land Rover представит два новых роскошных автомобиля. Премьера должна состояться на автосалоне в Нью-Йорке,  стартующего 2 апреля. По слухам, новые модели могли получить поддержку платформы Apple CarPlay для связи смартфона с мультимедийной системой, но в конечном итоге в компании решили обратиться к собственной разработке InControl.

 

Данная операционная система  обеспечивает полную синхронизацию со смартфонами на базе Android и iOS. На восьмидюймовых сенсорных экранах можно будет пользоваться приложениями, бронировать гостиницы, а также заходить в соцсети. InControl позволит дистанционно руководить климатической системой, центральным замком и сигнализацией.

 

«InControl объединяет множество программ для смартфонов в единую мультимедийную систему с голосовым управлением. Технология, поддерживаемая устройствами на Android и iOS 8, была создана компанией CloudCar и специально оптимизирована для Jaguar Land Rover», – сообщается в заявлении компании.

 

Встроенная система распознавания голоса позволяет владельцам использовать обычную речь вместо синтаксических команд. Водитель может также надиктовать SMS-сообщение или твит, просто произнеся фразу, например: «Передайте, что я опаздываю». Приложение justDrive повторит продиктованный пользователем текст перед отправкой.

 

Заметим, что недавно автоконцерн Toyota также выразил нежелание использовать Apple CarPlay в своих автомобилях.

 

Информация предоставлена по материалам iphonebul.blogspot.com

Комментарии