E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
30.03.2015, 16:23 703

Как стало известно журналистам siliconrus, компания Mail.Ru Group еще в середине прошлого года тайно запустила новый продукт — сервис общения Pixit, включающий в себя мессенджер для общения по средствам анимированных изображений, а также раскладку клавиатуры для смартфонов, где вместо символов используются веселые «гифки». Сервис включает в себя GIF Chat, GIF Keyboard, а также веб-сервиса для поиска новых гифок.

 

Мессенджер GIF Chat предоставляет возможность обмениваться гиф-изображениями, подходящими по смыслу сообщения. В свою очередь, Pixit GIF Keyboard — является сторонней клавиатурой для iOS и Android, позволяющей использовать гифки и в других мессенджерах, например в iMessage, FB Messenger, WhatsApp, Twitter и так далее.

 

Информации о связи данного сервиса с Mail.Ru Group в открытом виде нет, но на это намекает множество косвенных признаков.

 

Приложения в магазины App Store и Google Play размещены неизвестной компанией Craigpark Limited. Единственным другим загруженным приложением был сервис Music OK, для прослушивания музыки из «Одноклассников», принадлежащей Mail.Ru.

 

Логотип сервиса по визуальному стилю совпадает с другими продуктами Mail.Ru. А зарегистрирован Pixit по такому же адресу, где был зарегистрирован и MAPS.ME после поглощения холдингом Mail.Ru Group.

 

Кроме того, на причастность указывают и подписки топ-менеджмента Mail.Ru на Twitter-аккаунт Pixit.

Комментарии