E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
10.04.2015, 08:49 880

На днях компания Apple выпустила очередное обновление платформы iOS, в котором впервые появились смайлики с однополыми парами. Это очень не понравилось российскому депутату Виталию Милонову, который заявил, что если американская компания их не уберет, политик потребует от Роскомнадзора заблокировать данную операционную систему в России. Об этом пишет RSN со ссылкой на полученное заявление парламентария.

 

«Каждое подобное обновление — это плевок в сторону России. Это не пропаганда однополых отношений, а их интеграция. Придание извращению статуса нормы. Яблочным червям необходимо выпускать для нашей страны специальную версию платформы. Согласятся — хорошо, не захотят — пошли они на фиг. Отключим в России iOS, iTunes, если они не готовы», — предупреждает представитель российской власти.

 

Отметим, что в октябре прошлого года Милонов потребовал запретить въезд в РФ гендиректору Apple Тиму Куку (Tim Cook), признавшемуся в нетрадиционной сексуальной ориентации. «Что он сможет нам привезти? Вирус Эбола, гонорею, СПИД? У них там у всех беспорядочные половые связи. Запретить ему въезд навсегда!» — призвал депутат петербургского Заксобрания.

Комментарии