E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
12.05.2015, 08:56 976

Как известно, Apple всегда активно внедряет в свои продукты всевозможные механизмы социального взаимодействия. Это стало особенно заметно после релиза операционной системы iOS 8, сосредоточенной на различных формах активного образа жизни. Судя по всему, в самое ближайшее время американская компания может анонсировать собственный социальный сервис, основанный на жизненном стиле. Он будет состоять из групп людей, которые объединены общими увлечениями или же по каким-либо другим признакам, например, занятиям спортом или посещениям одних мероприятий.

 

Отслеживая перемещения, историю активности, используемые приложения и поисковые запросы, система сможет самостоятельно определять стиль жизни подписчика. Основываясь на полученных заключениях, пользователю будут предложены группы, в которых он сможет завести знакомства и найти друзей, близких себе по духу.

 

Безусловно, пока это всего лишь схема, описанная в патенте, однако менее чем через месяц Apple будет представлять новую версию платформы iOS, в которой возможно и дебютирует вышеописанная социальная сеть. К сожалению, документ не разглашает возможное название проекта, однако ранее в сети появлялись слухи, что купертиновская компания намерена приобрести соцсеть Path. Вполне возможно, что она и будет основой для реализации нового амбициозного проекта.

 

Информация предоставлена по материалам patentlyapple

Комментарии