E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
30.05.2015, 14:57 1034

В рамках конференции TechWorld, проходящей в Пекине, компания Lenovo представила свой концепт «умных» часов под названием Magic View, сообщает Android Central.  Главной особенностью разработки стал дополнительный экран, расположенный на креплении ремешка в нижней части устройства.

 

Magic View – это первые «умные» часы китайской корпорации. Как отмечает издание, внешне они очень похожи на Motorola Moto 360 (Lenovo владеет данной маркой).

 

Устройство базируется не на привычном для большинства производителей Android Wear, а использует собственную сборку Android, специально разработанную компанией. Как уже отмечалось, Magic View оснащен дополнительным дисплеем, который выполнен по технологии Virtual Interactive Display («виртуальный интерактивный дисплей»). Он задуман для отображения приватной информации. Изображение на нем с расстояния выглядит слегка замутненным, однако стоит поднести часы несколько ближе к лицу, как картина становится четкой.

 

На образце, представленном на конференции, было установлено несколько приложений, демонстрирующих качество «потайного экрана». По словам журналистов, его вполне хватит для полноценного просмотра видео.

 

В Lenovo заметили, что Magic View являются всего лишь демонстрацией новой концепции и не поступят сразу в продажу, однако использованные в них технологии возможно лягут в основу будущих проектов производителя.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate

Комментарии