Facebook приступил к тестированию своего сервиса знакомств / Лента новостей / Главная

Борменталь Зорин 04.08.2018, 14:59

3 августа 2018 года американский специалист по обратной разработке Джейн Вонг опубликовала в Twitter скриншоты нового приложения Facebook Dating.

Вонг смогла только зарегистрироваться и заполнить анкету, протестировать функции продукта у разработчика не получилось. По её словам, активировать аккаунт могут только сотрудники Facebook.

Это подтверждает заметка на первом экране: «Приложение предназначено для сотрудников Facebook из США, которые принимают участие в тестировании сервиса для поиска багов и неудобств в интерфейсе».

Объявление предупреждает, что продукт не предназначен для свиданий с коллегами и компания будет наказывать сотрудников за харрасмент и нарушение норм поведения. Участников теста просят указать ненастоящие данные и обещают удалить информацию перед запуском продукта.

Согласно скриншотам Вонг, пользователь сможет выбрать, показывать страницу в сервисе друзьям с Facebook или нет, а также избегать знакомств с друзьями друзей.

При создании страницы пользователь может выбрать пол и указать не только мужской или женский гендер, но и альтернативные варианты — «трансгендерная женщина», «трансгендерный мужчина» и «небинарный гендер».

Такие же опции доступны на странице выбора предпочтений для поиска партнёра.

Согласно подсказке на скриншоте, информация о собственном гендере и предпочтениях не будет видна другим пользователям Facebook Dating.

Также во время тестов Вон обнаружила данные о функции под названием Conversation Starter. По мнению разработчика, она будет использоваться для начала общения, чтобы избежать неловкости.

Представитель Facebook подтвердил изданию Business Insider информацию о том, что компания проводит внутреннее тестирование сервиса знакомств. Уточнить детали он отказался.

Марк Цукерберг представил сервис знакомств в начале мая 2018 года на конференции для разработчиков F8. По словам основателя Facebook, Dating будет предназначен для создания долгосрочных отношений, а не поиска пар на одно-два свидания. Сервисом не смогут воспользоваться пользователи Facebook со статусом «Женат», «Замужем» и «В отношениях».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: