Рейтинги покер румов: факторы включения в списки лучших / Все новости / Главная

Неопытные покеристы, желающие сыграть на реальные деньги, часто не могут определиться с выбором платформы. Нередко это приводит к неприятным последствиям, поскольку в интернете распространены мошеннические ресурсы. Проблем можно избежать, если при выборе, обращаться к рейтингу покер румов в разделе vespoker.com/onlajn-poker-rumy/. ТОПы составляют профессиональные игроки и независимые эксперты. Во время отбора они лично проверяют и тестируют сайты, анализируют их и оценивают по множеству параметров.

Факторы, определяющие попадание заведения в ТОП

  • Наличие разрешения. Получив лицензию, рум может гарантировать пользователям сохранность их персональных данных. Кроме того, в случае возникновения конфликтных или спорных ситуаций, может вмешаться регулятор и помочь с разрешением проблемы.
  • Бонусная система и рейкбек. Честные клубы предлагают игрокам выгодные условия получения и отыгрыша вознаграждений.
  • Равные шансы для всех покеристов. Важен баланс между слабыми и сильными соперниками. Если на площадке будут только профессиональные игроки, это будет нечестно по отношению к новичкам.
  • Трафик, дисциплины. Специалисты оценивают посещаемость сайта и количество доступных разновидностей покера.
  • Платежные системы. У пользователей не должно возникать проблем с пополнением счета и выводом выигрышей. В списки лучших, входят румы, предоставляющие как можно больше методов оплаты.
  • Профессионализм и лояльность сотрудников техподдержки. В надежном заведении, саппорт на связи 24/7, а операторы отвечают быстро и оказывают реальную помощь. В том числе, в чат можно обратиться для активации бонусов или за информацией об актуальности лицензии.
  • Дизайн и интерфейс портала. Навигация по странице должна быть удобной, оформление качественным, без зависаний и торможения.

Топ-3 лучших покер-румов на сегодняшний день

RedStar Poker

Заведение пользуется популярностью благодаря прозрачным и выгодным условиям программы лояльности. В пик посещаемости, на портале собирается до 7000 пользователей. Независимо от уровня опыта, любой найдет здесь для себя партию. Дополнительное преимущество – возможность использования стороннего софта и одновременное присутствие за шестью столами.

Partypoker

Один из крупнейших и старейших брендов, появившийся в 2001 году. Заведение имеет сразу три лицензии – Гибралтара, Кюрасао и великобритании, что встречается редко. Это гарантирует полную безопасность пользователей и высокую надежность компании. Комната неоднократно становилась лауреатом престижной премии “Лучший покерный оператор года”.

PokerStars

Для этого заведения характерны рекордные показатели посещаемости: каждое мгновение на сайте открываются кэш-столы или начинается турнир. Покеристам доступны все популярные и модифицированные дисциплины на любых лимитах – от самых низких до соревнований между хайроллерами.

 

Похожие новости
Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: