Американские звёзды – лидеры Facebook. часть 1 / Все новости / Главная

Представляем подборку звезд шоу-бизнеса и политики, которые набрали больше всего отметок «Нравится» в Facebook.

 

На 20 местеMadonna с чуть более 18,5 миллионами отметок «Нравится» в Facebook. Певица, автор песен, продюсер, танцовщица, писательница, актриса, кинорежиссёр, сценарист, предприниматель, филантроп – на одном дыхании и не выговоришь всех достижений неподражаемой Луизы Вероники Чикконе.

 

 

Небольшая пауза с 2012 года в творческой деятельности Мадонны, как видим, совсем не повлияла на интерес поклонников к поп-диве. Последний вышедший альбом – «MDNA» (2012). Последний тур – «The MDNA Tour» (2012). Последний фильм с участием – мелодрама «Унесенные» (2002 год, реж. – Гай Ричи). Последняя книга - «Английские розы. Любовь и дружба» (сиквел первой книжки для детей «Английские розы»).

В первой половине 2015 года планируется выход нового альбома Маданны – «TBA».

 

19 место в рейтинге занимает Emma Watson с почти 28 миллионами «Нравится».

Для справки: Эмма Шарлотта Дьюерре Уотсон - британская киноактриса и фотомодель, звезда нашумевшей киноэппопеи про Гарри Поттера, роль Гермионы. В апреле 2015 Эмме Уотсон исполняется 25 лет. Первую роль в «Гарри Поттере» получила в 9 лет и с тех пор роль Гермионы принесла актрисе множество наград и более 10 млн. фунтов стерлингов. 

 

 

В июле 2014 Уотсон назначили послом доброй воли ООН-Женщины. В сентябре того же года Эмма выступила с речью в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке в поддержку запуска кампании ООН-Женщины «HeForShe», которая призывает мужчин выступить за гендерное равенство. Считает себя феминисткой.

 

На 18 месте по количеству подписчиков в Facebook (более 33 миллионов) находится Тaylor Lautner - Тэйлор Лотнер - американский актёр, наибольшую известность получил благодаря участию в вампирской саге «Сумерки», где исполнил роль Джейкоба. Помимо съемки в кино Тейлор записывает песни. Спортсмен, музыкант, любимец юной женской половины человечества, 22-летний Тейлор, стремительно набирает популярность в социальных сетях благодаря своим талантам и привлекательной голландско-французско-немецко-индейской внешности.

 

 

 

17 место по праву занял красавчик поп- и R&B-певец, композитор, продюсер, танцор и актёр Justin Timberlake. На его счету  более 40 миллионов подписчиков в Facebook. И не удивительно, популярность Джастина не только в музыкальной сфере, но и в кинематографической. Последние картины с участием сладкоголосого Тимберлейка вышли в 2013 году: музыкальный фильм «Внутри Льюина Дэвиса» ( реж. братья Коэн) и криминальный триллер «Va-банк» (реж. Брэд Фурман).

 

16 позицию чата занял американский рестлер и киноактёр Dwayne Johnson, известный под псевдонимом Скала. Не счету Дуэйна более 42 миллионов подписчиков в социальной сети. В 2000 году Джонсон написал автобиографическую книгу «The Rock Says», которая дебютировала на первом месте в списке бестселлеров New York Times. С 2001 года он начал сниматься в кино, а в 2002 году исполнил главную роль в фильме «Царь скорпионов». Его гонорар в 5,5 миллионов долларов был занесён в Книгу рекордов Гиннесса как наивысший гонорар за первую главную роль. Кроме того, Джонсон снялся в таких фильмах, как «Мумия возвращается», «Широко шагая», «Сокровище Амазонки», «Doom», «Зубная фея», «Копы в глубоком запасе», «G.I. Joe: Бросок кобры 2», «Геракл», а также в киносерии «Форсаж».

 

 

 

А вот 15 почетное место занял главный политик США Barack Obama. Более чем 43 миллионам жителей планеты Земля нравится страница американского президента в Facebook. Уроженец Гавай, Барак Хуссейн Обама младший, сын кенийского экономиста Барака Хуссейна Обамы старшего, до избрания 44-м президентом США в 2009 году, был сенатором штата Иллинойс. Из интересного, можно отметить, что Барак Обама является обладателем Ордена короля Абдель-Азиза, в честь него названа самая высокая гора в карибском островном государстве Антигуа и Барбуда, а также лишайник Калоплака Обамы (Caloplaca obamae), волосатик Paragordius obamai, рыба Etheostoma obama и паук Aptostichus barackobamai.

 

 

 

Знойная Jennifer Lopez получила 14 место в рейтинге благодаря более чем 44 миллионам подписчикам своей станицы в Facebook. О Джей Ло никогда не скажешь лишнего. Она одна из самых успешных певиц своего поколения; одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис и талантливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный фэшн-бренд J.Lo; кроме того, она одна из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса и одна из самых влиятельных испаноговорящих персон мира.

 

13 место заняла Megan Fox. У американской актрисы и фотомодели ни много ни мало – более 53 миллионов подписчиков в соц.сети. Обворожительная Меган Фокс наибольшую популярность получила благодаря ролям в нашумевших фантастических боевиках Майкла Бея «Трансформеры» и «Трансформеры: Месть падших». Интересно, что мужем Меган является тот самый красавчик Брайан Остин Грин, который сыграл Дэвида Сильвера в мега-популярном в свое время сериале «Беверли-Хиллз, 90210». У пары двое сыновей Ноа и Боди.

 

12 позиция достаётся рэперу Lil Wayne. Дуэйн Майкл Картер-мл., более известный как Лил Уэйн в своем активе в Facebook имеет более 55 миллионов подписчиков. Будучи солистом группы «Hot boys», Лил становится популярным вместе с коллективом, который он создал. Также стремительно развивалась и его сольная карьера. Рэпер планирует написать сценарий для фильма ужасов. 2 марта 2010 года артист попал в тюрьму сроком на один год за незаконное ношение оружия, но 4 ноября 2010 года за хорошее поведение его освободили. Теперь музыканту предстоит отбыть три года условного лишения свободы за хранение наркотиков.

 

 

 

И первое место в первой десятке - 11 место, достается Adam Sandler. Количество его поклонников в Facebook превышает 54 миллиона человек. Американский комик известен нам по ролям в фильмах «Билли Мэдисон» (1995), «Счастливчик Гилмор» (1996) и «Большой папа» (1999), «Певец на свадьбе» (1998), «Любовь, сбивающая с ног» (2002), «Испанский английский» (2004), «Опустевший город» (2007), «Миллионер поневоле», «50 первых поцелуев», «Притворись моей женой» (2011), и вышедший на экраны в этом году «Смешанные». Адам – очень добрый и сочувствующий человек, любящий животных, и охраняющий окружающую среду. У актера две дочери восьми и шести лет.     

 

 

В следующей статье вы узнаете, кто из голливудских селебретиз вошли в первую десятку лидеров Facebook.

Тэги:   Facebook.com

Похожие новости
Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: