Facebook запустил мобильное приложение Facebook Groups / Все новости / Главная

Facebook запустил новое мобильное приложение Facebook Groups, которое позволит удобнее делиться информацией с отдельными группами пользователей.

 

По данным Facebook, около 700 млн. пользователей каждый месяц общаются с помощью групп с друзьями, коллегами, родственниками. В отличие от публичных страниц, на которые люди подписываются, группы Facebook работают преимущественно как клубы по интересам. Пользователи могут публиковать сообщения и фотографии только для участников группы, создавать мероприятия и обмениваться файлами.

Новое приложение Facebook Groups предназначено для тех, кто активно пользуется группами для поддержки связей с семьей, общей работы над проектами и планирования встреч. Когда пользователь запускает сервис, он видит список всех своих групп, а группы, которые чаще всего используются, отображаются в самом верху.

Пользователь может создавать новые группы, выбрав один из предложенных шаблонов или по личному усмотрению. В приложении также доступна вкладка Discover, где пользователю предлагаются предположительно интересные группы, отобранные на основании его места проживания, подписок на публичные страницы и групп, в которых состоят его друзья.

Напомним, что вчера появилась новость о том, что Facebook готовит "деловую" версию соцсети. 

Тэги:   Facebook Inc.

Похожие новости
Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: