E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016

Как сообщили в Министерстве экономического развития и торговли Украины, государство готово помогать своим it-компаниям, оказывая поддержку на всех этапах тендерного процесса.

Данную возможность поможет реализовать присоединение нашей страны к соглашению GPA (Government Procurement Agreement).

Об этом заявил - Максим Нефедов, заместитель министра экономического развития и торговли Украины. По его словам, министерство готово сопровождать и оказывать помощь на всех этапах участия в тендере.

Компаниям желающим воспользоваться данной возможностью, достаточно заполнить специальную форму.

Как сообщила Наталья Микольская - заместитель министра экономического развития и торговли - уже готов законопроект упрощающий процедуру заключения договоров. Так, в данном законопроекте говорится о том, что нет необходимости заключать договора экспорта в бумажном виде. Также, нет необходимости в подписании актов всеми сторонами процесса.

Представители IT-компаний и члены правительства обсудили и договорились о проведении специальных промо-акций за рубежом, позволяющих по больше узнать об Украинских IT-компаниях и нашей IT-отрасли в целом.

Подобные акции будут способствовать развитию всего IT-рынка Украины и помогут иностранным инвесторам больше узнать о нашей стране, что сможет положительно сказаться на брендировании Украины, как серьезного IT-игрока.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ain

Комментарии