E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
21.05.2015, 12:53 947

Сервис быстрой доставки Amazon Prime начал развозить заказы из продуктовых магазинов и ресторанов, сообщает TechCrunch. Пока что, сделать такой заказ могут только жители района Манхэттен в Нью-Йорке. Новая  возможность сделает Amazon конкурентом нескольких успешных стартапов, как Instacart и Postmates.

 

Ранее доставка «всего за час» от гиганта электронной коммерции предлагалась только на товары, продаваемые в интернет-магазине. Теперь покупатели из центра Нью-Йорка, которые не нашли то, что они хотят среди десятков тысяч товаров на Amazon смогут делать заказы у брендовых магазинов D’Agostino, Gourmet Garage, Billy’s Bakery, а также нескольких других, которые должны быть добавлены в ближайшее время. Все эти магазины являются крупными сетями, которые предлагают блюда и свежие продукты.

 

В компании рассказали, что в планы Amazon входит добавление и других местных магазинов в таких городах как Атланта, Остин, Балтимор, Бруклин, Даллас, Майами, где доступен сервис Prime.

 

Отметим, что Amazon Prime был запущен в декабре 2014 года для доставки заказов не более чем за час. Стоимость подписки составляет $99 в год, представлен данный сервис крупнейших городах.

 

Недавно iGate сообщал, что для быстрой доставки товаров в Манхэттен, Amazon решил использовать метро.

Комментарии