Google запускает YouTube Music / Лента новостей / Главная

Борменталь Зорин 18.05.2018, 10:15

Google решила запустить свой потоковый сервис, который будет работать наподобие Spotify и Apple Music. Выход в эфир запланирован на следующей неделе. Слушатели смогут пользоваться сервисом бесплатно, но придется смириться с рекламой.

Для того чтобы её удалить, а также обеспечить фоновое воспроизведение и загрузку музыки, YouTube Music предлагает оформить подписку Premium по цене 9,99 долларов в месяц.

Google уже предпринимала несколько попыток стать главным игроком в стриминговом сервисе музыки, примерами являются Google Play Music и YouTube Red. Компания надеется, что YouTube Music будет иметь больший успех, по сравнению с его предшественниками.

Музыка YouTube будет доступна в трех уровнях. Первый для тех, кто любит слушать музыку бесплатно, но с рекламой. Второй подойдет тем, кто рад платить, чтобы избежать объявлений. Третий для тех, кто любит смотреть, а также слушать.

  • YouTube Music Premium – 9,99 $ в месяц – без рекламы, фоновое воспроизведение, офлайн-прослушивание музыки.
  • YouTube Premium –  11,99 $ в месяц – ребрендинг YouTube Red; предлагает все, что включено в YouTube Music Premium, а также бесплатные видеоролики, возможность воспроизведения видео в фоновом режиме, загрузки видео и полный доступ к YouTube Originals.

YouTube Music запускается 22 мая в США, Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Южной Корее. Также будет доступен еще для 14 стран позднее.

Google Play Music будет постепенно прекращать работу после запуска YouTube Music. Пользователи, которые уже платят 9,99 долларов в месяц, будут автоматически переведены на подписку YouTube Music Premium.

Тоже самое и с YouTube Red. Существующие пользователи будут переведены на подписку YouTube Premium, но они будут продолжать платить 9,99 доллара в месяц, а не 11,99, по сравнению с новыми пользователями.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: