ТОП-21 странное фото сервиса Google Street View / Все новости / Главная

Проект Google Street View существует с 2007 года, но уже сейчас в нем можно отыскать сотни тысяч изображений, сделанных камерами на автомобилях и переносных трекерах компании.

 

Порой среди этих фото можно отыскать весьма причудливые изображения, пишет Tech Insider.

 

Поскольку базы часто редактируются и обновляются, некоторые забавные изображения становятся недоступными. К примеру, однажды в норвежском городе Берген автомобиль Google Street View по улицам преследовали двое мужчин в костюмах ныряльщиков. Впоследствии «подводников» заретушировали, но оригинальные фотографии все еще можно найти.

 

Существуют целые сайты и страницы в социальных сетях вроде Street View Fun, /r/googlestreetviewfinds и Tumblr Fun Google Street Views, где можно найти коллекции наиболее неожиданных и забавных фото из Google Street Views.

 

Ниже несколько самых интересных фотографий.

 

 

Если отыскать в Google Street Views городок Маналапана в Нью-Джерси, можно увидеть странную композицию из черных и белых полос. Не иначе, другое измерение.

 

 

Из окна одного из офисов калифорнийского города Сан-Франциско выглядывает медведь.

 

 

Работники офиса Coveo в Квебек-Сити решили подшутить над Google Maps. Можно провести виртуальный тур по офису компании, и убедиться, что все сотрудники на фото нарядились в подобные странные костюмы.

 

 

Маленький мальчик катается на велосипеде в маске убийцы из фильма «Крик». Похоже, город Азул в аргентинской провинции Буэнос-Айрес – не лучшее место для ночных прогулок в одиночестве.

 

 

В английском городе Бирмингеме пьяный мужчина преследовал автомобиль Google. Его можно увидеть на всех фотографиях, сделанных в ходе поездки. Мужчина гнался за машиной от бара вдоль всей улицы, а затем – обратно.

 

 

В столице США Вашингтоне с камерой на автомобиле произошло что-то странное, потому многие фотографии оказались заваленными на бок.

 

 

А в английском Шерборне дефект съемки привел к образованию «глюка в Матрице».

 

 

В Монтерее, Калифорния, камера сняла парковку, сплошь забитую автомобилями Google.

 

 

Если Вы просмотрите фотографии Google Street Views из города Икалуит в Канаде, то увидите, что камера путешествовала на собачьей упряжке.

 

 

Стадо альпака пасется рядом с дорогой в город Ла-Кьяка провинции Жужуй в Аргентине.

 

 

В Мемфисе, штат Теннеси, доктор скорой помощи «приветствует» Google Maps общепонятным жестом.

 

 

Вывеска на местном представительстве Volvo – не дефект фотографии и не шутка дизайнера. Ллан­вайр­пулл­гвин­гилл­го­ге­рых­верн­дро­булл­ллан­ти­си­лйо­го­го­гох – реальное название деревни в в Уэльсе, Великобритания.

 

 

Удивительный человек направляется на работу в финансовом квартале Нью-Йорка.

 

 

В британской Колумбии можно понаблюдать за публичной полицейской тренировкой.

 

 

На одном из перекрестков Нью-Йорка с проводов свисает Человек-паук.

 

 

В Балтиморе, штат Мэриленд, мужчина решил обнажиться для Google Maps.

 

 

В Росиньи, одной из фавел Рио-де-Жанейро, можно встретить БТР. Люди, похоже, вовсе не удивлены и спокойно ходят вокруг.

 

 

В Северной территории Австралии можно увидеть дезинформирующий знак, указывающий на Three Ways («Три дороги»). На самом деле, дорога там одна, а Three Ways – название места поблизости.

 

 

А в канадской провинции Ньюфаундленд можно встретить город под названием Дилдо.

 

 

Не вполне понятно, что происходит в этом французском магазине в Мюлузе, но это выглядит довольно причудливым.

 

 

Всегда интересно наблюдать за поглощенными работой трекерами Google. Ниже видно силуэт одного из них, путешествующего через государственный заповедник Белые Пески в Нью-Мексико, США.

Тэги:   Google Inc, Google Maps

Похожие новости
Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: